Если твой парень… гей!

Аватар пользователя Kreativka

О каком мужчине мечтают девушки? Дать однозначный ответ невозможно. Все женщины разные, следовательно, и предпочтения у всех свои. Кто-то спит и видит рядом с собой  брутального мужчину, мачо, на которого с восхищением и завистью смотрят подруги, а кому-то нужен обычный парень, который не может похвастаться накаченным телом и смазливой мордашкой, но заботливый,  нежный, любящий. Кого-то устроит мужчина, не имеющий ничего своего, кроме паспорта, а кому-то обязательно нужен спутник, у которого есть машина, квартира и приличный счет в банке. Каждому свое…

 Но вот ты нашла его, того самого, о котором мечтала! Кажется, у него нет недостатков, он идеален, чертовски обаятелен. Он не такой, как все, он особенный. Он умеет готовить, хорошо зарабатывает, не забывает ухаживать за тобой, понимает тебя с полуслова и угадывает желания. Он обожает детей, сразил наповал твоих родителей. И не только! Он нравится всем твоим друзьям и знакомым. Ты думаешь, начинается самый лучший роман в твоей жизни. Но есть одна маленькая проблема – он… парень гей!
Нередко можно услышать истории о том, как девушки влюбляются в гомосексуалов. Кому-то это может показаться глупым, но ничего странного в этом нет. Ведь геи во многом похожи на девушек – они нежные, романтичные, понимающие. Такой человек станет для вас прекрасным другом, ведь для многих девушек настоящая любовь – это, в первую очередь, единство душ и безоговорочное понимание. Но секс тоже занимает не последнее место. И вот тогда перед близкими духовно людьми и встает большая проблема.
Не переживайте! Выход есть! Вот несколько советов.

    Оставить все, как есть

Действуй осторожно. Не дави на него, пусть живет своей жизнью. Если любишь – не забывай о себе, но позволь ему быть самим собой. В то же время, дай ему понять, что ты незаменима, ты – неотъемлемая часть его жизни. Возможно, что после десятка весьма нелегких свиданий, сотен бессонных ночей, проведенных за разговорами, нескольких жестоких разочарований с обеих сторон, литров слез, пролитых вместе, и одной на двоих депрессии, все закончится хорошо. Может быть, благодаря твоей настойчивости и в то же время пассивности в его сторону, вы будете вместе. Любовь непредсказуема, возможно, вам повезет. И в вашей паре от прошлого останется только привычка вместе смотреть романтическое кино и ходить раз в неделю к косметологу.

Если твой парень… гей!

    Найти ему замену

Конечно, это нелегко. Ведь он сам убирает в квартире, стирает свои носки, изумительно готовит. Он с удовольствием ходит с тобой по магазинам битых три часа, а потом еще час с восторгом смотрит, как ты крутишься возле зеркала уже дома. А потом вы вместе смотрите «Титаник», рыдая друг у друга на плече. Но все это можно делать и с мужчиной традиционной ориентации. Если тебя полюбят, то с удовольствием будут разделять твои интересы. Просто нужно приложить к этому определенные усилия. Но поверьте, это того стоит.

    Стать его другом

Даже скорее подругой. Ведь в дружбе с геем плюсов значительно больше, чем минусов. Только с мужчиной нетрадиционной ориентации можно посплетничать о своих знакомых и перемыть косточки бывшему, а можно вместе посетить салон и солярий. Геи обладают качествами, присущими женщинам, поэтому дружба с ними не опасна, они не склонны к коварству. Такой человек всегда поддержит и никогда не предаст. Стать его другом – идеальный вариант, ведь он всегда будет рядом. Главное, постараться забыть о любви к нему, ведь это не любовь, а дружба.

    Выйти за него замуж

А почему бы и нет? И пусть иногда он проводит время со своими партнерами по сексу. Поступай также. Главное заранее согласовать все возможные условия, и тогда ваше семейное счастье не нарушат никакие проблемы. По статистике только 10% таких браков заканчиваются разводом, что несравнимо с традиционными браками. Понимающий мужчина, дружеские взаимоотношения, любимые дети, отсутствие семейных скандалов – чем не идеальный брак?!

Возможен и другой выход, парень гей не для тебя, ты же нормальная и заслуживаешь общения, любви и дружбы с нормальными гетеросексуальными мужчинами. Выбирать тебе)))

0
Ваша оценка: Нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Александра

Как, объясните, как гомосексуалист моет быть милым? Мальчик бисекусал с "уклоном" в гомо может.  Угрюмый, взрослый мужик, обычно стесняющийся своей ориентации, особенно "медведь" (жарг. одетый в кожу, агрессивный актив) милым быть не может. Статья, конечно, актуальна, но где нибудь в Америке и в Европе.
Воды много, толку мало! Ладно, оставим на совести аффтара.

  Нам бы вечно все задаром,
   Чтобы на халявочку.
   Пусть убого и коряво,
   Но зато подарочек.