Еще один месяц позади

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Уже давненько я ничего не писала, но как-то решилась. Пора бы)

Еще один больничный позади, с завтрашнего дня опять на учебу. Рада ли я? С одной стороны - да. Специальность мне все-таки интересна, да и лентяйничать дома поднадоело. А с другой... Опять одногруппники, надоедающие своей ограниченностью и пытающиеся меня подколоть какими-то глупостями, которые кажутся им остроумными. Опять гребаные гопники в курилке, верещащие, что всех неформалов надо отп...ть и "западло с такими вместе учицца". Надоедает оно. Да и преподаватели, пихающие меня на все конкурсы и олимпиады подряд... И им плевать на то, что мне сейчас придется наверстывать кучу всего.

А вне учебы вокруг меня развивается чертова "Санта-Барбара" в лице друзей. Точнее, в виде из неурядиц в личной жизни, с которыми все идут ко мне. Не, я выслушаю, даже дам какие-то советы, скажу им правду. Только не хотят они этой правды, забивают на советы и...дальше все происходит точно так, как я говорила. И они опять идут ко мне. Но теперь я решила посылать их всех к черту. Слишком долго они забивали, пусть теперь сами расхлебывают. Ибо нефиг. У меня до недавнего времени тоже полная задница творилась, но я как-то с этим сама справилась. Причем справилась так, что челюсти некоторых личностей до сих пор подметают асфальт.

Похудела еще больше, настолько, что теперь видно ребра, спадают даже брюки, купленные месяц назад и которые были впритык и выступают скулы. Мать театрально вздыхает и сетует на то, что "опять тебе, Светка, шмотки брать, задолбала худеть". Отец рычит на тему диет (хотя я и диета в одном предложении вообще не сочетаются). Друзья прикалываются на тему "помолодела". В ларьках начали спрашивать паспорт (дожили, с 15 лет в магазине этом сигареты покупаю, стукнуло 20 - начали паспорт спрашивать).

Ну а еще я в кои-то веки решила хоть немного упорядочить вечный хаос в моей комнате: теперь вместо "все валяется хрен знает где" превращается в "кучу коробочек и мешочков, в которых хрен знает что". Решила один из подоконников превратить в "лежбище", тепер старательно извожу останки пряжи на подушечки и ищу, где купить синтепон подешевле.
Подумываю о моделировании одежды для себя любимой, ибо ассортимент в магазинах, мягко говоря, не радует: все вырвиглазных тонов, усыпанное пошлыми стразиками, идиотскими нашивками и смотрится настолько убого и аляпо, что хочется закидать магазин коктейлями Молотова. Из вещей классического кроя остались, фактически, только редкие платья (даже черные прямые брюки испоганили, уроды), но не с нашим климатом эти платья постоянно носить. И не с гадами.

В общем, черт знает, что со мной происходит, но...меня это, кажется, устраивает.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)