Долой институты, кафедры, семестры или счастливое студенчество

Аватар пользователя Алексндра

"Счастливы Браться,
Счастливы сестры.
Долой институты,
Кафедры, семестры!"

Каждое утро на протяжении двух недель я испытываю жутчайшее похмелье: в голове глухо звенит каждый шаг, глаза слипаются, тело ломит. Нет, я не пьяница, я студент. Студент уже целый месяц. Все очень сложно и интересно. Внимайте, сейчас о своем студенчестве расскажу.
Начинается все с того, что я просыпаюсь и умываюсь. Недавно сонная намазала на зубную щетку крем для рук. Крем для рук такая гадость!
Окей, умылась, позавтракала, еду. В день на дорогу я трачу по четыре часа. Два туда, два обратно. Это даже перестало отнимать у меня силы, теперь время в дороге я просто не замечаю - читаю книгу.
Читаю я везде. Аве латынь, аве анатомия - с учебниками по ним я не расстаюсь никогда. Пару раз засыпала на учебниках, норма. Когда я не читаю, я рисую. Если бы я рисовала, что я хочу... Я рисую альбоомы: плазмолиз, деплазмолиз, клетки крови человека, малярия, Церациум, Опалина.
Вот, приехала я в Универ. Думаете на пары иду? Не, в союз студентов. У старшаков для неофитов всегда готово задание. А вообще - союз студентов большая дружная семья, там тебе пожелать доброго утра могут и чайку нальют с печеньками. Иногда почаевничать время позволяет, особенно когда не к первой паре. "Доброе утро Толик. Привет Даша. Давай обнимемся, Юрка, я успела соскучится по тебе со вчерашнего дня. Где Женя? А-а-а, пары. Приклеить объявление на третьем этаже? Дать В*****ой Саше билеты на ближайшую тусу и пинка лично от тебя, Толь? Без вопросов."
О Юре стоит сказать отдельно. Это такой прекрасный двухметровый физик с черными кудрями и карими бездонными глазами. Неделю как знакомы! Весельчак и балагур, фееричен, обаятелен, добр и мил. Нет, про Юру надо пост отдельный создать, всего про него не напишешь.
Потом пары. На парах тебя смешивают с грязью (есть и такие преподы), или ты рассматривашь живые микроорганизмы, или на лекциях тупо спишь. И так 5-7 часов подряд.
Потом домой, опять книги, лекции, задачи опять и опять, снова и снова. А потом вкалывать и писать статьи до двух ночи, чтобы заработать денег на тусы. Да, по выходным у вас мега грандиозные тусовки и вечеринки. На выходных тоже не спим. Клубы-походы-прогулки. В среднем, на одни стуки (по будням) приходится 4.5 часа сна. Я не думала, что так можно жить.
Со второй половинкой общаемся фотками "Это я иду кровь сдавать. Это я накрасилась. Это я оделась в новую кофту, круто? Это я по тебе скучаю. Давай увидимся на выходных. Только не в эти и не в следующие. Давай в Ноябре!!"
Сил нет, мозга по ходу тоже. Завтра суббота, завтра вставать в семь. Если бы не было дико весело, я бы умерла. Веселье - вечный двигатель!
Стресс снимается покупками или вкусной едой. Покупками чаще - шмоток прибавилось.
Я кстати покрасила ресницы краской. Теперь всегда черные - очень круто!

4.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Пепельный Дождь
5

Спать по 4,5 часа? Welcome to hell)
Офигенно знакомое ощущение. Тока я на пары с реального бодуна ходила весь второй курс. Сидишь за партой, пытаешься не сдохнуть, а препод тебе про законы Ома, Кирхгофа и электромагнитную индукцию втирает. Как закрыла курс на отлично - до сих пор не знаю... Х)

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Алексндра

Недавно. Не анекдот, реально, в столовой дело было.
Три студента первокурсника. Я - биофак, Ваня - программист, Серега - юрист.
Толик - старшак, заседатель СС, мест не было, сели вместе, да и знаем маленько друг друга.
Т - Ребят, Слушайте задачу. У Буратино есть пять яблок, три он съел, сколько осталось?
И-Ну 2 яблока плюс начальное значение переменной.
Я-Два яблока и некоторые количество ферментов, на которые съеденные яблоки расщепились во время переваривания.
С-Де юре пять яблок, нигде не указывалось, что он их уничтожение зарегестрировал, де факто два.
Студенты - больные люди. Начинаешь воспринимать мир, через призму своего факультета)

Эх раз, ещё раз, ещё много, много,
Чтобы ни было у нас, всё не "Слава Богу".