День Х

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Вот и приблизился мой день Икс. Или Хэ (я все еще не могу определиться с раскладкой клавиатуры). Завтра рано утром приезжает мой старый друг, которому были посвящены почти все мои посты. Моя давняя мечта.

У моей мечты отвратительный характер, ужасные манеры и очень специфичесий юмор. Нелюдимый, довольно злой. Хамло и скотина. Но несмотря на это я жду его пять лет. О, Хаос, уже пять лет прошло! Где те двое: тихая домашняя наивная школьница и молодой парнишка-сисадмин? Где тот далекий 2009 год с нашей встречей и моим первым поцелуем? Как быстро пролетело время... Как быстро мы повзрослели...
Почему я его жду? Наверное, потому, что этот человек мне ближе всего по духу. Потому что мы с ним - одно и то же, с разницей в четыре года и скидкой на пол и несколько хобби. Потому что за эти пять лет он ни разу намеренно меня не обидел. Мы вытаскивали друг друга из депрессий за шиворот, мы писали наши рассказы, хвалились своими достижениями. Мы слишком сблизились морально.

Завтра в 6:45 на перроне встретятся молодые мужчина и женщина. Уже другие, но все те же. Завтра днем будет шумная компания друзей, где этому человеку будут рады. А потом будет тихий вечер. Холодный, почти осенний. Будут сигаретный дым на балконе, долгие разговоры... Может, этим оно и закончится. А, может быть, и нет.

Главная моя беда в том, что я уже доказала свою любовь. Несмотря на попытки забыть ее. Она будет преследовать меня до конца. Я буду ждать этого человека сколько потребуется. Хоть всю жизнь. Только теперь я уже не буду пытаться забыть. Я не буду начинать других отношений. Теперь я буду только ждать, как бы глупо и наивно это не было.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)