Что такое нежность/Сатанель

Аватар пользователя Алексндра

Кажется опять пост 18+. Ничего не могу поделать, таким я вижу мир.
Нежность это...
...когда прикусываешь его мочку уха, и кончиком языка проводишь по холодному кольцу сережки.
...когда я Госпожа.
...когда нам обоим нравится один и тот же комплект для бондажа.
Я встретила ангела смерти, правда не знаю, почему он завет себя Антон а не Сатанель.
Белая кожа, черные глаза, волосы цвета тусклой меди, рыжая борода, серьга в ухе, пентаграмма на предплечье - м-м-м-м... Антон очень красивый, правда?
Он выглядит колоритно, манеры у него прекрасные, отчество Джонович - Такого сложно не заметить. Неделю я смотрела на Него из противоположного конца аудитории на общих потоковых лекциях, пришло осознание, что Антон не гетеросексуален; просто смотришь на человека и понимаешь это. За неделю курения вишневого табака (Он курит, а я стою с ним за компанию), переписывания лекций, чая в столовой с грустью осознала, Он гей (возможно гоморомантик, я надеюсь на это). Чай превратился в глинтвейн, за разговорами стала упоминаться тема (БДСМ культура), бондаж и характерные штутки типа НКСС (На Колени, Сука, Сосать - поп клише-абривиатура в БДСМ, что-то вроде юмор), Антоша показал себя рабом, проснувшаяся во мне Домина (госпожа, верхняя БДСМ сленг) потеряла голову.
А еще мы просто по человечески понравились друг другу. Интересы общие:музыка, кино, книги, интерес к наукам, скептецизм, одно на двоих мировоззрение.
У нас как-то лекции по химии не было, все сидели в одой аудитории, Антоша взошел на кафедру и начал петь чистейшим сопрано арии из опер, вот тогда я поняла, что готова отдаться ему прямо на той кафедре.
Увы, сладкоголосый сирин не может взять меня при всем желании, он пассив. Как же я расстраивалась, правда не долго.
Теперь ходит по университету и ближайшим сексшопам колоритная парочка - я и Он. Он зовет меня госпожой, целует руки и согласен на любое наказание, я зову его Чеширом (за прекрасную улыбку) и мечтаю его отстрапонить. Для общение с ним на грани романтики мне всего-то надо вести себя по жестче и не выглядеть как женщина, пока хватает, а на будущее не загадываю.
Ах да, еще мы ходим на свидания, он с парнями, я с кем получится, в общем. У нас нет отношений, у нас дружба и возможно будет секс. Это идеально.

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Пепельный Дождь
1

Саня, не тут. Определенно не тут. В личку ко мне - скока угодно, даже поддержу, как тематик. Но ради всего святого, не здесь Тему обсуждать.

Я дождь из пепла, что будет после всего...