Чак Паланник "Колыбельная"

Аватар пользователя trying to survive

 

Забыла похвалится своим рекордом. Жюстин "Этим утром я перестала есть" я прочитала за 3 дня ­
Наверное, эта книжка повлияла на то, что я начала гонятся за модельными параметрами. Но я не заболею анорексией. Я ем как обычно, только меньше перекусов. Я заметила, что как только я перестала "чаи гонять", то у меня больше стало свободного времени! Я читаю по 20% книжки в день, делаю уроки, занимаюсь спортом, сижу в интернете, смотрю телевизор. Моно сказать, что у меня новый распорядок дня и он мне нравится.
Кстати, я уже неделю читаю книгу Чака Паланика "Колыбельная". Обожаю этого автора! Хоть он описывает отвратительные сцены, но его книги захватывают дух, врезаются в память. И после прочтения его книг в душе остается какое-то тепло...
Это, по-моему, 2-я книга Чака и 5-я прочтенная за этот год. Хотя я в этом году и начала активно читать прозу... И мне это нравится.
Мне кажется, это пошло от ванили. Где-то зимой я начала увлекаться ванильками и это потянуло за собой любовь к литературе, нежной музыке и т.д.
***
Забыла сказать, что в мои любимые города, которые я бы не прочь посетить, добавился Амстердам! И не из-за сексшопов и улиц красных фонарей, как Вы подумали, а из-за красоты его архитектуры.<

 

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)