C чего началась ваниль?

Аватар пользователя Marusya Vanilla

В последнее время среди современных девушек появилось очень большое количество ванилек. И одновременно с этим возникла практически всеобщая ненависть к ним. Что самое обидное – совершенно незаслуженная и неоправданная. Почему? Потому что одновременно с ванильками появились и позеры таковых, которые напрочь перепутали стили и запутали ещё не ведающих о ванильных девушках граждан. Эта статья содержит проверенную информацию о том, что такое на самом деле ванильность, откуда она пошла и что ей приличествует.
Итак, в первую очередь следует заметить, что ванилизм – это прежде всего стиль одежды. Именно с него всё и началось и, к сожалению, продолжилось не самым лучшим образом.
А началось всё в Западной Европе и Южной Америке, где обычные девушки невероятно устали от того, как к ним относятся парни и, соответственно, обращаются с ними. Та вульгарность, которая постоянно применялась к ним, в конце концов им просто надоела. Однако девушки оказались созданиями не глупыми, приняли всю вину на себя и начали именно с себя. Если вызывающий стиль их одежды, вульгарные аксессуары и даже пристрастия провоцировали соответствующее мнение о самих девушках, то всё это следовало срочно изменить.
И вот все прекрасные леди решили во что бы то ни стало вернуть себе прежнюю женственность и романтичность. И выразили свой протест пошлости и похабности тем, что оделись в лёгкие летние платья пастельных тонов, отороченные кружевами и дополненные такими же лёгкими газовыми шарфиками и платками. Как правило, их джинсовые мини-шорты и кожаные мини-юбки сменялись на воздушные юбки бежевого цвета. Именно такой новый стиль и породил в умах европейцев и американцев ассоциации с цветком ванили – нежным, ласковым. И вскоре таких утончённых и ранимых девушек стали называть ванилями.
Со временем такое выражение протеста стало нравиться всё большему и большему числу девушек. К тому же результаты были весьма замечательны: брутальные, мужественные парни сразу обратили внимание на ухоженных и нежных девушек – как-никак, противоположности притягиваются…
Ванильный стиль становился всё более популярным. Лёгкие изысканные платья были дополнены милыми маленькими сумочками, обувью в цветочном стиле и романтичными аксессуарами. Так родился ванильный стиль – чувственный, лирический…

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (10 голосов)