Антигололедные и противогололедные реагенты

Аватар пользователя speshashy

Если не бороться с гололедом, его последствия могут быть весьма печальными. Это ушибы и переломы у пешеходов, аварии, пробки, блокировки движения у автомобилистов.
Однако, есть средства, которые даже в самые жуткие морозы помогут избежать всех этих проблем.
Для борьбы с гололедом на автомагистралях, дорогах, тротуарах и других территориях широко используются различные противогололедные реагенты. Техническая соль и песчано-солевые смеси, которые широко применялись до последнего времени и еще используются для посыпки дорог в нашей стране, оказывают негативное воздействие на обувь пешеходов, резину автомобилей, разъедают металл, краску, засоляют почву.
Наша компания предлагает антигололедные и противогололедные реагенты нового поколения, безобидные для экологии и здоровья человека. В состав данных реагентов входят модифицированные хлориды кальция и магния с различными добавками, ингибиторами коррозии. Эти средства можно использовать практически при любой погоде и температуре окружающей среды, а также во время снегопадов. Благодаря данным реагентам, моментально вступающим в реакцию со льдом, не останавливается движение на дорогах, ликвидируются заторы даже в самых неблагоприятных метеоусловиях. Наряду со своей высокой эффективностью, антигололедные средства не разрушают дорожное полотно, не наносят вред автомобилям, увеличивают срок службы подземных коммуникаций.
В нашем каталоге представлены специальные антигололедные реагенты https://www.stop-led.ru/ для ТСЖ, рекомендуемые для частных домов, а также самые популярные противогололедные реагенты, обеспечивающие ускоренное таяние льда.
Заказать и купить антигололедные (противогололедные) реагенты вы можете, позвонив по телефонам, указанным на сайте нашей компании. Мы осуществляем доставку противогололедных средств в любой город от Урала до Дальнего Востока.

0
Ваша оценка: Нет