Ах, лето красное, любил бы я тебя... Когда б не пыль, да зной, да комары, да мухи.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Давненько меня тут не было. По причине банальной летней спячки-хандры, которая просыпается каждый чертов год. Повремените называть ненормальной, дорогие мои. Причин ненавидеть лето от всей души у меня предостаточно.
Жарко, душно, пыльно, противно. Комары-клопы-мошкара. Местные алконавты перебрались из своих заблеванных квартир во дворы и источают свои "ароматы Парижу" метров на пять вокруг себя. Компании более молодых, но не менее пьяных парней по всему городу с воплями в адрес всего проходящего мимо женского пола. И нет, я в душе не чаю, куда смотрит наша доблестная полиция.

Касательно срачей в комментах, которые были ранее... Мне пофиг. Влом, фпадлу, индиффирентно и прочий комплект синонимов к слову "безразлично". Благо нашлась парочка развлечений поинтереснее, чем троллить очередного ребенка от скуки. Я лучше заказами займусь, да румынское кружево освою уже наконец.

Саня, я дико рада тебя снова тут видеть. И люто хочу уже добраться до тебя в ВК, а то вдруг опять слиняешь куда.Кстати, я для Морровинда нашла хороший пакет плагов к Сердцу Хаоса. Почти без багов, кстати. (ну кроме то, что я так и не смогла настроить этот кривой MGE). А игры лучше таки обсуждать не здесь. Не поймут-с. ^_^

Ну что, вступительная летняя часть окончена. Может, на днях переборю свою лень и напишу что-нибудь еще. Может быть...

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Гость

Насчет лета красного согласна и еще бесят жирные тетки в маршрутках...Фууууууу!

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Особенно, если от них разит немытым телом на метр Х____Х Это ащще звездец!

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Гость

О да!Окунитесь в романтику лета)

Аватар пользователя Алексндра
5

А тут недавно день ВДВ был, это прекрасно! Под окнами в два ночи орут "За нас! За спецназ!", на все лады звучит расстроенная гитара.

Эх раз, ещё раз, ещё много, много,
Чтобы ни было у нас, всё не "Слава Богу".